Политика

конфиденциальности

Janeke 1830 никоим образом не использует личные данные, собранные путем регистрации на сайте для будущего телемаркетинга или для продажи третьим лицам. Собранные данные используются исключительно для правильной обработки введенных заказов. Вот условия для конфиденциальности и обработки персональных данных. Это информация для обработки персональных данных, которая также производится в соответствии со ст. 13 Законодательный декрет 196/03 (далее — «Кодекс конфиденциальности») для пользователей услуг нашего сайта, которые предоставляются через Интернет. Информация не действительна для других веб-сайтов, с которыми можно связаться по нашим ссылкам, за которых Janeke 1830 не несет никакой ответственности. Владелцем обработки персональных данных, связанных с идентифицированными или идентифицируемыми лицами, обработанными нашим сайтом, — Janeke 1830 Via Santo Spirito, 13 в Милане. Процедуры, связанные с веб-сервисами этого сайта, проходят в Janeke 1830. Данные, полученные от веб-службы, не передаются третьим лицам. Личная информация, предоставленная пользователями, которые отправляют запросы на услуги используются только для выполнения услуг или предоставления запрошенной информации и не разглашается третьим лицам, если такое раскрытие не требуется законом или является строго необходимым для выполнения запроса. Все данные, введенные клиентом при регистрации своей учетной записи на нашем сайте, будут сохранены в базе данных самого сайта и будут использоваться исключительно для услуг Janeke 1830. Такая учетная запись, включая сохраненные данные, останется в базе данных Janeke 1830 до тех пор, пока клиент не решит отменить учетную запись на сайте. Компьютерные системы и программные процедуры для работы этого веб-сайта во время их нормальной работы используют определенные персональные данные, передача которых подразумевается при использовании протоколов интернет-связи. Это информация, может быть связанной с идентифицированными людьми, но которая по самой своей природе может путем разработки и ассоциаций с данными, хранящимися у третьих сторон, разрешать пользователям идентифицироваться. Эта категория данных включает в себя IP-адреса или доменные имена компьютеров, используемых пользователями, которые подключаются к сайту, идентификационные данные URI (Uniform Resource Identifier) ​​требуемых ресурсов, время запроса, метод, используемый для отправки запрос сервера, размер файла, полученный в ответ, числовой код, указывающий состояние ответа сервера и другие параметры, относящиеся к операционной системе и компьютерной среде пользователя. Эти данные используются только с целью получения анонимной статистической информации об использовании сайта и проверки его правильного функционирования и удаляются сразу после обработки. Данные могут быть использованы для привлечения к ответственности в случае гипотетической киберпреступности за ущерб сайту. Факультативная, явная и добровольная отправка писем по адресам, указанным на этом сайте, предполагает последующее получение адреса отправителя, необходимого для ответа на запросы, а также любых других персональных данных, включенных в почту. Синтез сводной информации будет постепенно сообщаться или отображаться на страницах сайта, подготовленных для конкретных служб. В связи с этим на сайте нет данных пользователя. Никакие файлы cookie не используются для передачи личной информации, и они не используются c.d. Постоянные файлы cookie любого типа, то есть системы для отслеживания пользователей. Файл cookie представляет собой текстовый элемент, который

вставлен на жесткий диск компьютера только после авторизации. Файлы cookie используются для оптимизации анализа веб-трафика или для отправки отчетов о посещении определенного сайта и позволяют веб-приложениям отправлять информацию отдельным пользователям. Помимо того, что указано для навигационных данных, пользователь может предоставлять персональные данные для запроса услуг, предлагаемых компанией. Несоблюдение этого требования может привести к невозможности получения запрашиваемой услуги. Личные данные обрабатываются с помощью автоматизированных компьютерных инструментов для достижения цели, для которой они были собраны. Наблюдаются особые меры безопасности для предотвращения потери данных, неправильного использования и несанкционированного доступа. Субъекты, к которым относятся данные, имеют права, предусмотренные ст. 7 Кода конфиденциальности, который включает, среди прочего, право знать наличие своих данных и получать удаление, исправление, обновление